岐阜 真打一番

もう何年ぶりかなぁ...昔よく後輩と来たもんだ...

醤油700円+ご飯200円也。縮れ麺に抜群の相性なタレが命のちょい薄目なスープ、最初はちょい冷たいがスープに浸けると
味がじゅわっと出て来るチャーシュー、青身と白身を五分五分に使い分けた刻みネギ、味の滲みたメンマにちょこっとが嬉しい
ウズラ卵。全てが何も変って無かったです!この味+靴を脱いでスリッパに履き替えるというお店の雰囲気だけは
これからも変わらずやって欲しいねぇ。精算時にお店のオバサンに『10年ぶりに来たけど、変わらないっすね』と言ったら
ニッコリ笑顔が返って来た。また来ます!今度は変わり種メニューにも挑戦してみっか。ごちそうさま!